Neuer Trainer für die beiden Herrenmannschaften ab der Saison 2021/2022

Ab der Saison 2021/2022 wird Michael Kaufmann aus Speichersdorf die beiden Herrenmannschaften beim FC Vorbach trainieren. Michael Kaufmann hat bereits Erfahrung als Trainer gesammelt. Seine letzte Station war der SV Immenreuth. Hier hat er zweieinhalb Jahre bis Anfang des letzten Jahres gearbeitet.

Er folgt damit Florian Ruder aus Oberbibrach nach, der uns zum Ende des vergangenen Jahres mitgeteilt hatte, dass er nach dem derzeit laufenden siebten Jahr als Spielertrainer beim FC Vorbach etwas Abstand vom Fußballbetrieb gewinnen möchte. Bis dahin will Florian aber alles dafür tun, dass die “Erste” die Tabellenspitze in der Kreisklasse bis Saisonende behauptet und damit in die Kreisliga aufsteigt.