Nachwuchskicker haben nach der Corona-Pause wieder mit dem Training begonnen.

Die Nachwuchskicker des FCV haben nach der durch das Corona-Virus erzwungenen Unterbrechung wieder mit dem Training begonnen. Für alle Kinder und Jugendliche besteht nun wieder die Möglichkeit auf den heimischen Sportgelände Fußball zu spielen. Es wird Fußballtraining für Jungen und Mädchen in jedem Alter angeboten. Die Jungs trainieren zur Zeit in den Mannschaften der Altersklassen A, B, D, E, F und G. Spiele sind voraussichtlich auch bald wieder erlaubt. Für ältere Mädchen haben wir Spielgemeinschaften mit Eschenbach, deren Spiele und Trainingseinheiten  in Vorbach und Eschenbach stattfinden. Jüngere Mädchen trainieren und spielen gemeinsam mit den Jungs in Vorbach. Alle interessierten Jungen und Mädchen sind herzlich eingeladen, die Trainingseinheiten zu besuchen. Dies gilt insbesondere auch für ehemalige Spieler/-innen und für neu hierher gezogene Kinder und Jugendliche. Informationen und Anmeldung bei Jugendleiter Stephan Meier unter 0171/3542088, Schülerleiter Dieter Biersack unter 0160/5851983 oder direkt bei den jeweiligen Mannschaftsbetreuern, die auch auf dieser Homepage aufgelistet sind. Oder einfach zum Training dazukommen Jedes Mädchen und jeder Junge ist herzlich willkommen.